domingo, 20 de noviembre de 2011

ROLLITOS DE COL RELLENOS DE ARROZ

Original y delicioso plato que bien se puede tomar como segundo, pues es contundente. ¡Perfecto para esta época del año!
Ingredientes
4 hojas grandes de col
1 taza de arroz (u otro cereal)
1 cebolla picada fina
1 zanahoria rallada
2 hojas de col ralladas
100g de tofu
1 puñado de alga agame (opcional)
1 puñado de pipas de girasol tostadas
Sal
Elaboración
Hervir las hojas de col en una cazuela grande, de 2 en 2, con un chorrito de vinagre y sal. Con 3 minutos hirviendo basta.
Al mismo tiempo, en otra cazuela, cocer el arroz.
Mientras, freír la cebolla en una sartén, al poco añadirle la zanahoria y la col troceada. Salpimentar.
Cortar el tofu en daditos y añadirlos a la sartén junto con las algas previamente remojadas. Añadir las pipas, remover y apagar el fuego.
Mezclamos el sofrito con el arroz, secamos las hojas de col cocidas, les cortamos la parte más gruesa del nervio central, las rellenamos con el arroz, las enrollamos haciendo paquetitos ¡y listo!
Sugerencia: servir acompañada por una salsa de pimiento rojo;-)

No hay comentarios:

Publicar un comentario