miércoles, 23 de noviembre de 2011

BROWNIES DE CHOCOLATE Y REMOLACHA

Que no os asuste la remolacha, este postre está tan bueno... ¡que resulta adictivo! Es preferible que las remolachas estén crudas, si no las encontráis podéis usar las que venden ya cocidas; en ese caso es mejor que utilicéis sólo 2. ¡Espero que lo probéis y me contéis qué tal la experiencia!
Ingredientes:
150 g de mantequilla
150 g de chocolate de repostería
3 huevos ligeramente batidos
6 cucharadas de azúcar moreno
3 remolachas ralladas
1 manzana rallada
125 g de harina
1 c. c. de canela en polvo
1 c. c. de bicarbonato
Elaboración:
Precalentar el horno a 180º.
Engrasar y enharinar un molde cuadrado de 20 cm.
Fundir el chocolate partido en onzas junto con la mantequilla en láminas al baño maría, removiendo bien hasta que se fundan.
Mezclar con un batidor los huevos, el azúcar y la canela en un recipiente. Añadir la mezcla chocolate y mantequilla, el bicarbonato, la harina y el cacao. Incorporar la remolacha y la manzana ralladas, y verter en el molde preparado.
Hornear 40 minutos: el centro del brownie debe quedar blando.
Dejar enfriar y cortar en cuadrados.

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