jueves, 8 de marzo de 2012

TARTA DE INVIERNO

Llamamos a esta tarta con el apellido "de invierno" debido a su alto aporte calórico, jajaja! Ni qué decir tiene que está buenísima! Hoy, en el día de la Mujer, le dedico esta tarta a todas aquellas que no pierden el tiempo contando calorías;-)
Ingredientes:
3 huevos
1 vaso de azúcar
1 vaso de aceite (½  girasol, ½ oliva)
1 vaso de leche o yogur o batido o zumo
1 pizca de sal
½ c.c. de jengibre en polvo
1 c.c. de bicarbonato
1 puñado de orejones o pasas o dátiles
Harina (la que admita)
Chocolate de cobertura
Elaboración:
Precalentamos el horno a 180º.
Vamos mezclando los ingredientes en el orden exacto en el que aparecen enumerados.
Enharinamos un molde y vertemos la masa. Se hará en el horno en unos 35 minutos.
Derretimos el chocolate al baño maría en una cazuela. Desmoldamos la tarta y la pintamos con el chocolate fundido.


No hay comentarios:

Publicar un comentario