No sólo los primeros platos, como el puré de calabaza, son fáciles de cocinar y agradecidos al paladar; también hay segundos deliciosos y contundentes (que no teman aquellos que dudan del poder saciante y energético de las verduras, jeje).Para muestra este Pastel de Veduras y Frutos Secos.
Ingredientes:
1 cebolla
1 calabacín pequeño
1 puñado de avellanas machacadas
1 puñado de pipas de girasol peladas
1 diente de ajo
1 vaso de salsa de tomate
2 ó 3 huevos
150 gr de harina
1 chorro de aceite
Orégano (al gusto)
Sal
Elaboración:
Precalentamos el horno a 200º, picamos todo muy fino, lo mezclamos bien en un recipiente, enharinamos un molde, lo vertemos dentro y ¡al horno! Bajamos a 180º y horneamos durante 30-35 minutos.
Podemos decorar con semillas de amapola, antes de hornear.
Variantes: este sencillo pastel da mucho de sí, podemos adaptarlo a lo que tengamos en ese momento en el frigorífico; por ejemplo el de la fotografía no lleva frutos secos, en su lugar eché maíz.
Cuente con este maldito para llenar la tripa a su salud.
ResponderEliminarBeso.
que buena idea! lo probaré a ver que tal me sale
ResponderEliminarMuchas gracias, espero que os salga rico;-)
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